ФГБУК "Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации"
rus_eagleФедеральное Государственное
Бюджетное Учреждение Культуры
Учредителем и собственником
имущества Госфильмофонда является
Российская Федерация

Новости

Детские новогодние праздники в кинотеатре «Россия» -Центре Жерара Депардье

dsc_5150-1

C 19 по 24 декабря в кинотеатре «Россия» состоялись новогодние представления для детей школьного возраста под названием «КиНовый год».

В фойе кинотеатра школьников встречала празднично украшенная елка и ожидали забавные приключения: для детей постарше был разработан квест «По следам Деда Мороза», для детей младших классов – новогоднее представление «Обыкновенное чудо».

 Школьники 5-8-х классов с азартом, присущим этому возрасту, выполняли задания новогоднего квеста, организаторы которого постарались создать уютную и доброжелательную атмосферу на всех этапах игры. Ребятам предстояло выполнить задания на , смекалку, доверие и от станции к станции, по следам Деда Мороза, приблизить главное чудо – предновогоднюю встречу с ним и Снегурочкой.

В роли организаторов квеста выступили студенты МГПИ им. М. Е. Евсевьева — члены педагогического отряда.

Очень сказочным получился праздник у детей младшего школьного возраста, проведённый Дедом Морозом и Снегурочкой, а также персонажами детского мультфильма «Маша и Медведь». Вокруг волшебной ёлки кружились в хороводах храбрые мушкетёры, принцессы в пышных платьях, хитрые лисички, снежинки, пираты. Дети рассказывали стихи, пели новогодние песни, с удовольствием лакомились в кафе кинотеатра «Кие мяргсь мяу?!» мороженым, молочным коктейлем, пиццей.

После основной программы для участников праздника была организована новогодняя дискотека с танцевальными конкурсами и сладкими подарками, а все желающие смогли посмотреть мультфильм «Зима в Простоквашино».

Всех с Новым годом!!!

Здоровья, счастья, мира, благополучия, удачи

Так же
О проекте «Золотая коллекция кинолетописи Поволжья»
Более тридцати выдающихся отечественных лент снабдили субтитрами и тифлокомментариями
Генеральный директор Госфильмофонда России поможет саранскому мальчику справиться с болезнью
Великаны и мальчики