ФГБУК "Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации"
rus_eagleФедеральное Государственное
Бюджетное Учреждение Культуры
Учредителем и собственником
имущества Госфильмофонда является
Российская Федерация

Новости

Благодарственное письмо Генеральному директору Госфильмофонда России

Руководитель главного управления по информационной политике Московской области А.В. Звягина выразила благодарность генеральному директору ГОСФИЛЬМОФОНДА РОССИИ Н.М. Бородачеву. 

« Уважаемый Николай Михайлович! С 4 по 8 октября 2016 года в городском округе Домодедово состоялся юбилейный XX открытый фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина». В нем приняли участие представители телекомпаний Московской области, ближнего и дальнего зарубежья. Фестиваль получил значительный общественный резонанс.

Главное управление по информационной политике Московской области и Организационный комитет выражают Вам искреннюю признательность за оказанное содействие в проведении фестиваля «Братина».

От лица Правительства Московской области, участников и гостей фестиваля благодарю Вас и сотрудников ФГБУК «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации» за добросовестный подход к решению вопросов взаимодействия в организации мероприятий «Братина» и радушный прием на фестивальной площадке Госфильмофонда Российской Федерации.» – говорится в благодарственном письме Руководителя главного управления по информационной политике Московской области А.В. Звягиной.

Так же
Никита Михалков: «Поколение, которое не желает»
Открытие киноклуба «Правмир» в кинотеатре «Иллюзион»
О проекте «Золотая коллекция кинолетописи Поволжья»
Более тридцати выдающихся отечественных лент снабдили субтитрами и тифлокомментариями