ФГБУК "Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации"
rus_eagleФедеральное Государственное
Бюджетное Учреждение Культуры
Учредителем и собственником
имущества Госфильмофонда является
Российская Федерация

Новости

Благодарственное письмо Генеральному директору Госфильмофонда России

Директор Центра духовной культуры и кинематографии им. М.С. Щепкина С.П. Локтионов выразил благодарность генеральному директору ГОСФИЛЬМОФОНДА РОССИИ Н.М. Бородачеву. 

« Уважаемый Николай Михайлович! 15 сентября в Курском филиале Госфильмофонда России – Центре духовной культуры и кинематографии им. Щепкина состоялось торжественное открытие киноконцертного сезона, где были представлены духовно-просветительские и творческие проекты Центра. Благодаря действенной поддержке Госфильмофонда это мероприятие стало значительным культурным событием в жизни города.

Мастерски исполненная программа, представленная Игорем Черницким и Николаем Романовым, отличалась высочайшим художественным вкусом и глубиной содержания. Зрительская аудитория по достоинству оценила их вдохновенное творчество.

Сердечно благодарим за понимание и поддержку,всегда готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству. По поручению коллектива ЦДКиК и многочисленных зрителей.» –говорится в благодарственном письме Директора Центра духовной культуры и кинематографии им. М.С. Щепкина С.П. Локтионова.

Так же
Генеральному директору Госфильмофонда России Бородачеву Н.М
V Фестиваль русских школ дополнительного образования в Марселе
Частное пионерское. Ура! Каникулы!
Проект «ЛЕНИНГРАДСКИЙ КИНОКЛУБ» представляет программу «ПЕРВЫЕ. ПОСЛЕДНИЕ» ЧАСТЬ 2