ФГБУК "Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации"
rus_eagleФедеральное Государственное
Бюджетное Учреждение Культуры
Учредителем и собственником
имущества Госфильмофонда является
Российская Федерация

Новости

В Уфе прошёл творческий вечер Эвклида Кюрдзидиса

В Уфе в кинотеатре «Родина» прошел второй кинофорум «Золотая коллекция Госфильмофонда», в рамках которого состоялся творческий вечер заслуженного артиста России Эвклида Кюрдзидиса.

Удивительная встреча с удивительным человеком прошла на одном дыхании. Актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис продемонстрировал не только свои профессиональные навыки, но и вел активный диалог с присутствующими. Стихи, песни на русском и греческом языках поразили всех и каждого. Казалось, что его мимика, жесты, взгляд, исполнение принадлежат только тебе, а не всем сидящим в зале. Не зря говорят, что глаза — зеркало души. Потому что блеск глаз Эвклида Кюрдзидиса можно было увидеть с последних рядов кинозала. Он настолько сильно проникался в свое творчество, что казалось, что он открывает свою душу и свое сердце всем присутствующим, сообщает корреспондент издания ToDay News Ufa.

В перерывах между его выступлениями зрители смогли увидеть нарезки из его фильмов. Над одними громко смеялись, над другими умилялись. Ясно было одно, какую бы роль он не сыграл, она всегда была и будет выигрышная. Актер отвечал на вопросы из зала. Было приятно видеть и осознавать, что Эвклиду важно знать мнение своего зрителя. Не было напряжения между сценой и залом, казалось, что мы все давние друзья, увидевшиеся после долгой разлуки.

Эвклид Кюрдзидис поделился своим мнение об Уфе. Он рассказал, что наша столица прекрасна осенью, а люди в ней доброжелательные и вежливые!

Актер завершил свой творческий вечер песней на греческом языке, и, конечно же, поздравил всех с Днем Республики. Надеемся, что Эвклид Кюрдзидис еще не раз приедет в нашу столицу с подобными выступлениями, и еще не раз порадует нас всех своими новыми ролями в театре и в кино.

Источник: ToDay News Ufa.

Так же
100-летие Октябрьской революции в кинотеатре «Россия»
Программа фильмов «Дней российского кино в Вене»
«Дни российского кино» в Вене
В Уфе прошла «Кинолениниана», посвященная 100-летию Великой Октябрьской революции